Айвазовский
Айвазовский

22.04.2014 | Курьез

Интернет придумал имя новорожденной канадке

Пользователи Сети сообща дали имя новорожденной канадке. Как сообщает Yahoo! News, девочку, родившуюся 7 апреля, назвали Амелия Саванна Джой Маклафлин.

Это имя заняло второе место в общемировом онлайн-голосовании на сайте Namemydaughter.com.

По правилам подведения итогов голосования, установленным родителями девочки, именно за ними оставался окончательный выбор имени для дочери. Первое место в живом рейтинге заняло имя Ктулху Олл-Спарк, однако Стивен Маклафлин и его супруга отказались от него, сочтя слишком странным и несерьезным.

Тем не менее молодая мать Амелии разместила в Facebook фотографию своей новорожденной дочки, сопроводив ее подписью: «Повинуйтесь великому и могучему Ктулху!» Собираются ли родители в шутку называть Амелию Ктулху, не уточняется.

О том, что Маклафлины готовятся стать родителями, стало известно в начале 2014 года. Тогда сообщалось, что в Сети начал работу сайт, посетители которого могут сначала предложить свой вариант первого и среднего имен для будущей новорожденной, а затем проголосовать за понравившиеся варианты.

Почти сразу после старта голосования на Namemydaughter.com лидировало имя Амелия, а в качестве среднего имени пользователи предлагали Олл-Спарк. Позднее в лидеры выбилось имя Ктулху, в честь божества, придуманного писателем Говардом Лавкрафтом.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат