Айвазовский
Айвазовский

22.04.2014 | Общество

Белый дом отказался высылать Джастина Бибера из США

Несмотря на то, что больше 270 тысяч американцев подписали петицию с требованием выгнать Джастина Бибера из США, Белый дом решил не вмешиваться в звездные скандалы.

Напомним, что особое недовольство американцев вызвал январский арест Бибера за вождение в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В петиции, которую подписали больше 270 тысяч человек, было сказано, что граждане США хотят "чтобы опасного, безрассудного и злоупотребляющего наркотиками Джастина Бибера депортировали и лишили зеленой карты".

Однако, похоже, у главы государства есть дела поважнее, чем разбираться с проблемами знаменитого канадского подростка, передает Popcornnews.

"Нам жаль вас разочаровывать, но мы не станем комментировать эту петицию, — было сказано в официальном ответе Белого дома. Отказ аргументировали не желанием оказывать "неуместное влияние" на дела других государственных ведомств.

По сути, Белый дом заявил, что жалобы на Бибера были отправлены не по адресу. Теперь ненавистникам поп-певца придется тщательнее подойти к поиску инстанции, которая поможет им выдворить скандальную звезду из страны.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат