Регби
Регби

22.04.2014 | Общество

ДиКаприо стал новым кандидатом на роль Стива Джобса

Новый биографический фильм о Стиве Джобсе лишился режиссёра после конфликта Дэвида Финчера со студией Sony Pictures, но вскоре стало известно, что его место может занять другой титулованный постановщик, Дэнни Бойл.

Режиссёр «На игле», «Пляжа» и «Миллионера из трущоб» на главную роль пригласил Леонардо ДиКаприо - вместо Кристиана Бэйла, который рассматривался Финчером.

По информации The Hollywood Reporter, Sony Pictures уже вступила в переговоры с Дэнни Бойлом о режиссуре новой биографической картины о Стиве Джобсе, основанной на книге Уолтера Айзексона. Сценарий проекта, написанный автором «Социальной сети» Аароном Соркином, совсем не похож на традиционное жизнеописание: фильм будет состоять всего из трёх сцен, каждая по полчаса, развивающихся в реальном времени. Постановщиком ленты был заявлен Дэвид Финчер, однако студия была вынуждена расторгнуть с ним соглашение: Финчер потребовал $10 млн. и право руководить продвижением проекта.

Заинтересовавшись проектом о Джобсе, Дэнни Бойл предложил заглавную роль Леонардо ДиКаприо. Участие обоих в проекте официально не подтверждено, но удачное завершение переговоров может привести к воссоединению Бойла и ДиКаприо, которые не работали в тандеме со времён «Пляжа» (2000). Название грядущего фильма и дата его выхода пока неизвестны.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат