18.04.2014 | Авто

Ford Transit попытается поспорить с Mercedes-Benz V-класса

Концерн Ford показал в Нью-Йорке свое видение роскошного микроавтобуса для любителей простора и комфорта. Концепт Skyliner, построенный на базе Ford Transit, назван его создателями "бизнес-джетом на колесах".

Но о серийных перспективах автобуса производитель пока ничего не говорит. Главная задача концепта Skyliner – продемонстрировать возможности использования нового поколения семейства Transit, которое располагает двумя вариантами колесной базы, тремя вариантами высоты крыши и тремя силовыми агрегатами. Салон микроавтобуса оснащен всего четырьмя креслами, но их можно передвигать и разворачивать в любую сторону, причем делать это можно дистанционно при помощи специального приложения для смартфона. Интерьер Skyliner отделан кожей, а пол – натуральным деревом.

В салон концепта интегрированы 52-дюймовый монитор для просмотра кинофильмов, стол для переговоров, система спутникового телевидения, медиа-хранилище, вмещающее более 300 фильмов в формате BluRay, а также высококачественная акустическая система на компонентах Focal Utopia. Кроме того, в интерьер микроавтобуса встроен бар. Предполагается, что подобное решение могло бы заинтересовать покупателей представительских седанов, которые много рабочего времени проводят в автомобиле.

В движение концепт приводится 3,5-литровым турбомотором EcoBoost. А продажи нового поколения семейства Ford Transit в США начнутся летом этого года.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат