Дякую
Дякую

18.04.2014 | Авто

Infiniti показала в Нью-Йорке обновленный внедорожник и удлиненный седан

На автосалоне в Нью-Йорке японская компания Infiniti продемонстрировала рестайлинговые образцы внедорожника QX80 и седана Q70. Первый получил новый вариант комплектации.

Второй – версию с удлиненной колесной базой. Первоначально предполагалось, что более длинный седан станет, как это практикуется регулярно, привилегией китайского рынка. Однако позже представители марки заявили, что подумают о возможности его продаж в Европе и США.

Количество сантиметров между осями японского седана с индексом Q70L увеличится на 12 см, причем утверждается, что все они будут отданы задним пассажирам. По словам производителя, обитатели заднего дивана получат максимальное в этом классе свободное пространство и смогут сидеть, закинув ногу за ногу. В целом же обновленный седан отличается доработанным "лицом" с новой головной оптикой, усиленной шумоизоляцией и улучшенными материалами отделки интерьера.

Моторная гамма Infiniti Q70 останется прежней. В нее входят 3,7-литровый V6, развивающий 330 лошадиных сил, а также 420-сильный двигатель V8 объемом 5,6 л, сагрегатированные с 7-ступенчатой автоматической КПП. К слову, на удлиненный седан будет устанавливаться слегка дефорсированный – до 416 л.с. – V8. Продажи седана в США стартуют осенью.

Что касается самого большого внедорожника Infiniti, то он тоже получил ряд изменений в экстерьере и интерьере, включая новые оптику и радиаторную решетку, а также видоизмененные колесные диски. Появление новой, самой роскошной комплектации Limited в Infiniti предлагают расценивать как ответ компании Range Rover с их Autobiography и Mercedes-Benz с их Designo.

Исполнение Limited будет отличаться тремя уникальными цветовыми решениями интерьера, дорогой кожей и деревом в отделке, 22-дюймовыми колесами и оригинальными акцентами в оформлении кузова. Как и стандартный внедорожник, Infiniti QX80 Limited будет приводиться в движение 400-сильным V8 объемом 5,6 л.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат