Регби
Регби

18.04.2014 | Криминал

В Одессе изрезали двух женщин – одна умерла

В Одессе задержан 63-летний подозреваемый в убийстве и покушении на убийство. Как сообщило сегодня областное управление Министерства внутренних дел, двойное преступление совершено в квартире на улице Мечникова.

Милицию вызвали люди, услышавшие призыв о помощи от женщины, выбежавшей во двор и истекавшей кровью. Жертв оказалось две, и одна умерла по дороге в больницу. В квартире сотрудники ведомства обнаружили пьяного хозяина, на руках и одежде которого были следы крови.

Мужчина приходился одной из женщин отчимом. Она с подругой пришла в гости. Компания выпивала, и пенсионер выразил возмущение тем, что взял в банке несколько кредитов на лечение падчерицы, а та не помогает в погашении долга.

По данным следствия, хозяин схватил нож и начал наносить удары в разные части тела женщины. Подруга попыталась защитить ее и тоже получила ранения.

Начато уголовное производство. Часть 2 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство двух и более людей» – предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 лет до пожизненного.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат