18.04.2014 | Общество

Йоко Оно продала пентхаус в здании бывшей конюшни

Вдова Джона Леннона Йоко Оно продала пентхаус на Манхэттене за 8,3 миллиона долларов. Об этом сообщает портал The Real Deal. Имя нового владельца недвижимости не раскрывается.

Апартаменты, расположенные в бывшей конюшне в районе Вест-Виллидж, Оно купила в 1995 году для своего сына Шона. Он прожил там несколько лет, после чего квартира пустовала.

В середине 2013 года Йоко Оно выставила пентхаус на продажу за 8,995 миллиона долларов. Позднее сообщалось, что совет жильцов дома препятствует продаже, в связи с чем вдова музыканта подала судебный иск. В ноябре стоимость квартиры снизилась до 6,5 миллиона долларов, однако после урегулирования спорной ситуации цена вновь подросла.

Общая площадь восьмикомнатного лофта составляет 530 квадратных метров. В нем есть три спальни, три ванные, кухня, кабинет, библиотека, звукозаписывающая студия, отдельный вход с лифтом в гараж и мансарда. В интерьере квартиры сохранены некоторые элементы конюшни, в частности, кирпичная кладка, оригинальные деревянные балки и колонны.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат