17.04.2014 | Авто

Самый дешевый автомобиль Америки дебютировал в Нью-Йорке

Компания Nissan официально представила обновленную версию своего бюджетного седана для американского рынка под названием Versa. Автомобиль посвежел внешне, сохранив основные достоинства: доступную цену и практичность.

В целом изменения минимальны, но заметнее всего преобразилась передняя часть автомобиля: фары стали крупнее, решетка радиатора несколько видоизменилась и стала еще больше напоминать модель Altima. В боковых зеркалах заднего вида прописались поворотники, передний бампер приобрел несколько иную форму в районе противотуманных фонарей, а изменение дизайна заднего бампера придало седану более динамичный облик.

Центральная консоль и панель приборов тоже изменились, став эргономичнее. Кроме того, автомобиль получил новый руль с кнопками управления магнитолой, которая уже в базовой комплектации оснащается протоколом Bluetooth, а для топовых комплектаций стали доступны некоторые новые опции и более широкий выбор материалов отделки.

По технической части ничего нового японский автопроизводитель не предлагает: тот же 1,6-литровый бензиновый мотор выдает 109 лошадиных сил и 145 Нм крутящего момента. Радует выбор трансмиссий: автомобиль можно приобрести с пятиступенчатой "механикой", четырехступенчатым "автоматом" либо с вариатором.

Продажи на американском рынке стартуют буквально на днях с отметки в 11 990 долларов, что сохраняет за Versa звание самого доступного нового автомобиля в Америке.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат