17.04.2014 | Общество

Джоли посоветовала Деппу не жениться

Джонни Депп, сделавший в начале 2014 года предложение своей возлюбленной Эмбер Херд, недавно получил совет от Анджелины Джоли не жениться. Джоли умоляет друга хотя бы заключить брачный договор.

Об этом сообщает портал Zeenews.com. Анджелина уверена, что 50-летний Депп, который собирается жениться на 27-летней Эмбер Херд, переживает кризис среднего возраста. На правах подруги 38-летняя Джоли заклинала звезду «Пиратов Карибского моря» не спешить со свадьбой.

Актриса Эмбер Херд и Джонни Депп познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2012 году. С предыдущей возлюбленной, Ванессой Паради, Джонни Депп расстался в июне 2012 года после 14 лет совместной жизни. Тогда сообщалось, что Депп ушел от Паради к Эмбер Херд, впоследствии информация подтвердилась. Джонни и Эмбер живут вместе уже около двух лет.

Ванесса Паради и Джонни Депп не были официально женаты и неоднократно говорили о том, что не спешат оформлять свои отношения. За время их романа у актеров родились двое детей, дочь Лили-Роуз и сын Джек. Ванесса стала первой, кому Джонни сообщил о грядущей свадьбе.

Лента.Ру

17.04.2014 | Чрезвычайное происшествие

При взрыве в Бостоне пострадали 12 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат