Регби
Регби

17.04.2014 | Чрезвычайное происшествие

При взрыве в Бостоне пострадали 12 человек

В американском городе Бостон в трехэтажном жилом доме прогремел взрыв. Инцидент произошел в ночь на17 апреля. По меньшей мере 12 человек, включая стариков и детей, ранены.

Об этом пишет The Boston Globe. По данным издания, двое пожилых людей получили крайне серьезные травмы.

В результате взрыва в бостонском районе Дорчестер рухнула часть здания и начался сильный пожар. Трое из 12 пострадавших в этот момент находились на улице, они получили ранения от разлетающихся обломков и кусков стекла.

Жильцы соседних домов были эвакуированы спасательными службами, движение по прилегающим улицам частично перекрыто. На данный момент выясняются причины происшествия. Полицейские предполагают, что это стало следствием утечки газа.

Взрыв случился на фоне годовщины «Бостонской трагедии», которая произошла 15 апреля 2013 года во время международного марафона. Тогда прогремели два взрыва, в результате которых погибли три человека, более 200 пострадали. В организации теракта обвиняются братья Тамерлан и Джохар Царнаевы. Джохар был задержан 20 апреля. Тамерлан 19 апреля скончался от ранений, полученных в перестрелке с полицией.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат