16.04.2014 | Курьез

В Индии хвостатого мальчика считают воплощением божества

Жители индийской деревни Нижмапур, штат Уттар-Прадеш, считают местного шестилетнего мальчика Амара Сингха святым из-за того, что на копчике ребенка растет тонкий 25-сантиметровый хвост.

Малыш стал не первым хвостатым индийцем, попавшим в поле зрения СМИ за последнее время.

Как пишет Mirror, в родной деревне к мальчику относятся как к божеству. Местные жители считают, что он является воплощением обезьяноподобного бога Ханумана. Родители Амара Сингха утверждают, что их сын родился с крошечным хвостиком, который за шесть лет значительно вырос. Отец и мать мальчика говорят, что могли бы отрезать данный отросток, но решили этого не делать, так как хвост делает их сына особенным. Отец Аджмер Сингх гордится сыном и рассказывает, что мальчик растет очень добрым и к тому же прекрасно учится.

Маленький Амар обожает в свободное время играть с коровами. Так как эти животные являются в Индии священными, местные жители сочли данное совпадение неслучайным.

Шестилетний ребенок стал не первым "потомком Ханумана", обнаруженным на территории Индии за последнее время. В феврале местные газеты писали о 43-летнем жители города Алипурдуар, который также восхищает соседей своим хвостом.

Вести.Ru

16.04.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Донецкий горсовет вошли террористы, – СМИ

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат