Регби
Регби

16.04.2014 | Авто

Land Rover выбрал название преемнику Freelander

Новый внедорожник Land Rover, который придет на смену модели Freelander, будет называться Discovery Sport. Официальное объявление об этом будет сделано на моторшоу в Нью-Йорке.

Об этом сообщает издание Autocar. Публичный дебют предвестника будущего семейства Discovery — концепт-кара Discovery Vision Concept — также пройдет на американском автосалоне. Серийный вариант замены Freelander будет построен на модернизированной стальной платформе кроссовера Evoque, тогда как преемник нынешнего Discovery получит алюминиевое шасси, как у Range Rover и Range Rover Sport.

В линейку моторов новинки войдут бензиновые и дизельные «четверки», которые, как ожидается смогут работать в паре с девятиступенчатым «автоматом». Также не исключено, что Discovery Sport получит моторы нового семейства Ingenium, чей дебют запланирован на седане Jaguar XE. Будущий кроссовер появится в модификациях с пятью и семью посадочными местами.

К 2020 году гамма компании Land Rover расширится до 16 моделей. К этому сроку производитель рассчитывает продавать ежегодно около 600 тысяч автомобилей.

Лента.Ру

16.04.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Нигерии боевики похитили более ста школьниц

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат