14.04.2014 | Авто

Nissan везет в Нью-Йорк доступный седан

Японский производитель обещает продемонстрировать американцам обновленный вариант своего небольшого седана Versa, известного также на других рынках под именами Sunny и Tiida.

Привлечь внимание потенциальных покупателей должна и цена новинки – от 11 900 долларов.

Nissan Versa, впервые представленная в 2011 году, получила не слишком впечатляющий объем доработок. Слегка изменены головная оптика, передний бампер и решетка радиатора. Подвергся легкой модернизации и задний бампер, отчего, по уверениям производителя, седан стал выглядеть более динамично.

В интерьере появились доработанная центральная консоль, видоизмененная панель приборов и иной руль с кнопками управления магнитолой. Она, в свою очередь, теперь уже в базовой комплектации оснащается протоколом Bluetooth. Расширил производитель и список доступного в разных комплектациях оборудования и материалов отделки салона.

С технической точки зрения седан не изменился. Он по-прежнему оснащается 1,6-литровым бензиновым «атмосферником», развивающим 109 л.с. и 145 Нм крутящего момента. А вот доступных коробок передач – сразу три, механическая, 4-ступенчатая автоматическая и вариатор, позволяющий имитировать ручное переключение. Именно с вариатором Nissan Versa демонстрирует самый низкий аппетит, обходясь 6,7 л топлива на 100 км в смешанном цикле.

Продажи обновленной Nissan Versa в США начнутся уже 16 апреля.

Вести.Ru

14.04.2014 | Чрезвычайное происшествие

Число жертв теракта в Нигерии превысило 70 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат