14.04.2014 | Криминал

Стрельба и погоня в Одесской области: дело передано в суд

В Ильичевске (Одесская область) сотрудники патрульно-постовой службы около получаса преследовали «Жигули»-«копейку», за рулем которых находился пьяный 28-летний мужчина.

Об этом сообщило сегодня региональное управление Министерства внутренних дел. Погоня началась, когда работники милиции увидели, как автомобиль на высокой скорости проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора.

В ответ на требование остановиться водитель увеличил скорость и под мостом на въезде в поселок Александровка намеренно направил свою машину на милицейскую. Продолжая движение, мужчина совершил разворот и попытался повторить столкновение.

Как рассказывают в УМВД, патрульный сделал предупредительный выстрел в воздух, а затем – выстрелил по колесам «жигуленка». Только после этого водитель остановил «копейку» и был задержан.

Административный протокол направлен в суд. «Каскадеру» грозит наказание в виде штрафа, или лишения права управления транспортными средствами на срок от года до двух лет, или административного ареста на срок от семи до десяти суток.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

14.04.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе ищут взрывчатку в аэропорту

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат