Регби
Регби

14.04.2014 | Спорт

Пакиао наложили 32 шва после боя с Брэдли

Врачи наложили филиппинскому боксеру Мэнни Пакиао 32 шва после боя с американцем Тимоти Брэдли, сообщает The Inquirer. Пакиао одержал победу по очкам.

А в самом конце поединка (примерно за 15 секунд до гонга) соперники столкнулись головами, в результате чего филиппинец получил сильное рассечение левой брови.

По словам врача, зашивавшего Пакиао, боксер получил рассечение «в форме звезды», из-за чего ему пришлось наложить больше швов, чем могло бы быть при «обычной» травме. Из-за повреждения филиппинец пришел на официальную пресс-конференцию с часовым опозданием.

Бой Брэдли — Пакиао состоялся в Лас-Вегасе и по московскому времени начался утром в воскресенье. По итогам 12 раундов все судьи отдали победу филиппинцу. Два арбитра выставили очки 116:112, еще один — 118:110. Пакиао отобрал у Брэдли титул чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация) в весе до 66,7 килограмма.

Ранее американец и филиппинец встречались в июне 2012 года, и тогда победу по очкам одержал Брэдли. То решение судей назвали скандальным: многие специалисты и болельщики считают, что Пакиао в первом бою имел значительное преимущество.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат