Регби
Регби

13.04.2014 | Авто

В канун 65-летия Пугачева рассказала о собственной автоколлекции

Алла Пугачева, отмечающая 65-летний юбилей 15 апреля, оказалась заядлым автоколлекционером. Об этом в специальном репортаже пишет Газета Ru.

Автопарк Примадонны, сообщает издание, начался с третьей модели «Жигулей», за которую ей пришлось отдать свой первый серьезный гонорар. Страсть к коллекционированию проснулась с красного Audi ТТ, который Пугачевой подарил третий муж певицы Филипп Киркоров. Новобрачной так понравился автомобиль, что она решила приобрести для души еще и коллекционный кабриолет Audi 30-х годов.

В честь 11-летия совместной жизни Пугачева получила от Киркорова еще более роскошный подарок: Bentley Arnage, и без того дорогой автомобиль, который вручную собирали около года, стал еще более эксклюзивным. Лимузин пронзительного ультрамаринового цвета с просторным салоном, отделанный кожей и деревом и «нафаршированный» аудиосистемой, обошелся дарителю в 780 тысяч долларов.

Кроме того, в списке подарков, которые Пугачева получала в разные годы от поклонников, — Mercedes Pullman от мэра Москвы Юрия Лужкова, Rolls-Royce с гардеробом от близких друзей и даже белоснежный Hummer, который она приспособила для поездок на дачу.

«Газета.ру»

13.04.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Иране сгорел автобус с паломниками

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат