Регби
Регби

13.04.2014 | Скандал

В палату Шумахера пытались проникнуть двое неизвестных

В больнице Гренобля, где лежит семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, находящийся в коме, произошел неприятный инцидент, сообщает «Интерфакс», передает ИА Росбалт.

Двое неизвестных попытались проникнуть в палату знаменитого гонщика, чтобы сделать несколько снимков на телефон. Инцидент произошел около двух недель назад, но о нем стало известно только сейчас.

Ранее сообщалось, что состояние Михаэля Шумахера улучшилось, теперь он может двигать глазами и реагировать на голоса окружающих. 4 апреля, менеджер спортсмена заявила, что он очнулся после 96-дневного пребывания в коме. При этом команда и члены семьи Шумахера отказываются раскрывать детали лечения. Известно лишь, что заметные улучшения состояния Шумахера врачи начали наблюдать еще с конца января, после чего было принято решение выводить именитого пациента из комы. Однако, чтобы не привлекать излишнее внимание, радостные вести общественности сообщать не торопились.

Напомним, 45-летний Шумахер 29 декабря получил тяжелую черепно-мозговую травму, катаясь на горных лыжах во французских Альпах, и был госпитализирован в больницу в Гренобле. Экс-гонщик перенес две операции и был введен в кому.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат