Регби
Регби

12.04.2014 | Скандал

«Лучшего игрока в покер» обвинили в нечестной игре

Представители The Borgata Hotel Casino and Spa из Атлантик-Сити подали иск в Федеральный суд против всемирного известного игрока в покер Фила Айви-младшего, пишет New York Post.

Спортсмена обвиняют в том, что время мировой серии Чемпионата по покеру он использовал так называемую тактику «краевой сортировки», когда дефект на картах помогает игроку идентифицировать их.

Истцы заверяют, что Айви, благодаря сдающему, знал какие карты лежат в колоде, так как дилер поворачивал «хорошие» и «плохие» карты таким образом, чтобы метки на них смотрели в разные стороны. Это позволяло Айви брать «хорошие» карты, что давало ему значительное преимущество в игре, утверждается в иске.

Получить комментарий адвоката спортсмена журналисты не смогли.

Это уже не первое обвинение против Фила Айви в нечестной игре. В Великобритании против спортсмена был выдвинут иск, в котором утверждалось, что он заработал почти 12 миллионов долларов при помощи обмана.

Фил Айви негласно считается лучшим в мире игроком в покер. Он девять раз выигрывал браслеты Мировой серии покера, победил на турнире Мирового тура покера, и восемь раз попадал за финальный стол турниров мирового тура, что является рекордом.

На своем сайте Айви сравнивает себя с Майклом Джорданом, Тайгером Вудсом и Мухаммедом Али.

При этом спортсмен признается, что учился играть в покер в Атлантик-Сити в подростковом возрасте, используя поддельное удостоверение личности.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат