Айвазовский
Айвазовский

11.04.2014 | Политика

«Похищенный» Олег Царев нашелся в компании выпивающих спецназовцев

Бывший член Партии регионов, кандидат в президенты Украины Олег Царев, которого ранее сотрудники предвыборного штаба объявили похищенным, нашелся невредимым.

Как сообщил политик на своей странице в Facebook, он с «ребятами из спецназа» выпивал и закусывал у себя дома, а у его телефона села батарейка.

По словам Царева, после того как он покинул здание одесской гостиницы «Променад», сотрудники спецназа повезли его в Днепропетровск. По пути машинам, как утверждает Царев, «порезали колеса и залили краской», поэтому добраться до места политику с командой удалось только под утро. После этого он решил отметить День освобождения Одессы со своими спасителями.

В настоящее время политик готовится поехать в другой город, название которого он не сообщает из соображений безопасности.

Ночью 11 апреля пресс-служба Олега Царева заявила, что политик пропал. Представители штаба кандидата сообщили, что его телефон не отвечает, и что политика, вероятно, похитили спецназовцы, организовавшие эвакуацию из гостиницы «Променад» в Одессе.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат