Регби
Регби

11.04.2014 | Курьез

Дирекцию дома престарелых осудили за вызов стриптизеров

Курьезный инцидент произошел в Нью-Йорке. Руководство одного из местных домов престарелых пригласило для своих постояльцев команду стриптизеров, которая развлекала их весь вечер.

Однако сын одной из проживающих в пансионе пожилых женщин счел это аморальным, сообщает Fox News.

Будучи убежденным баптистом, Франклин Янгблад, чья 86-летняя мать присутствовала на вечере мужского стриптиза, подал в суд на руководство дома престарелых за организацию пикантных развлечений. Возмущенного мужчину не смутил тот факт, что на одной из фотографий со злополучного вечера его мать Бернис Янгблад была запечатлена засовывающей денежные купюры в трусы стриптизеру.

Однако журналистам она сказала, что недовольна произошедшим. "Меня всю трясло от негодования. Я чувствовала себя просто ужасно", — заявила пожилая баптистка. Адвокаты дома престарелых утверждают, что стриптизеры приехали по заказу постояльцев, но Франклин Янгблад уверен, что исполнителей эротического танца вызвал персонал пансиона для собственного развлечения. Верующий требует выплатить его матери 10 миллионов долларов за причиненный моральный ущерб.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат