Регби
Регби

08.04.2014 | Общество

Актер из старых «Звездных войн» вернется к роли Чубакки

Актер Питер Мейхью, игравший Чубакку в предыдущих фильмах серии «Звездные войны», вновь исполнит роль вуки в седьмом эпизоде. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на собственные источники.

Слухи о том, что Мейхью снимется в новой ленте, появлялись и ранее. Они были связаны с тем, что актер отказался от участия в фестивале Comicpalooza, который пройдет в Техасе во второй половине мая 2014-го. Отказ он объяснил съемками в фильме, однако не уточнил, в каком именно. Поклонники «Звездных войн» обратили внимание на тот факт, что седьмой эпизод саги будет сниматься именно в это время.

Мейхью, рост которого превышает два метра, исполнял роль инопланетянина Чубакки в первой трилогии (в нее входили эпизоды с четвертого по шестой, выпущенные на экраны в период с 1977-го по 1983-й), а также в ленте 2005 года «Звездные войны: Эпизод 3 — Месть Ситхов».

Седьмой эпизод звездных войн был анонсирован осенью 2012 года, после того как компания Диснея приобрела Lucasfilm. В январе 2013-го стало известно, что постановкой новой части займется Джей Джей Абрамс. Он же поработал над сценарием фильма.

В начале апреля 2014-го было объявлено, что съемки седьмого эпизода начались. По имеющимся данным, актеры на большинство ролей уже назначены, при этом их список пока не раскрывается. Фильм «Звездные войны: Эпизод 7» должен выйти в прокат в середине декабря 2015 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат