08.04.2014 | Общество

Мэл Гибсон может стать байкером

Постановщик дилогии "Враг государства № 1" француз Жан-Франсуа Рише экранизирует роман Питера Крэйга Blood Father. К проекту присматривается Мэл Гибсон, в последний раз снявшийся в главной роли три года назад.

Именно тогда вышла лента "Веселые каникулы" с его участием. Об этом сообщают иностранные СМИ.

"В центре сюжета романа Крэйга семнадцатилетняя Лидия Карсон, три года назад сбежавшая из благополучного дома на западе Лос-Анджелеса. У девушки роман с мужчиной, который гораздо старше нее и который зарабатывает на жизнь, промышляя незаконными делами", - говорится в сообщении.

Однажды Лидия видит, как ее бойфренд жестоко убивает человека, и понимает, что ее жизнь теперь тоже в опасности. Девушка пускается в бега. Единственным человеком, который может ей помочь, является Джон Линк, ее родной отец, только что вышедший из тюрьмы, куда он попал за ряд преступлений. Бывший байкер из банды "Ангелы ада", Джон готов помочь дочери, но через несколько дней он понимает, что ситуация куда сложнее и неприятнее, чем он думал.

Питер Крэйг сам пишет адаптацию собственного романа. На его счету сценарий криминальной драмы Бена Аффлека "Город воров" по книге Чака Хогана. Крэйг также приписан к сочинению триллеров "Плохие парни 3" и "Лучший стрелок 2".

«Подробности»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат