04.04.2014 | Авто

Премьера нового Subaru Outback состоится в Нью-Йорке

Компания Subaru распространила первую фотографию и озвучила дату дебюта своего нового универсала. Ожидается, что Subaru Outback нового поколения многое позаимствует у седана Legacy.

Новинка предстанет перед публикой 16 апреля. В подробности производитель пока предпочитает не вдаваться, ограничиваясь туманными заявлениями об управляемости, как у легкового автомобиля и полноценных внедорожных возможностях. Однако, вероятнее всего, с технической точки зрения Subaru Outback вряд ли будет заметно отличаться от соплатформенного седана, представленного не так давно.

Соответственно, Outback получит ту же моторную гамму, в которую, как ожидается, войдут 2,5-литровый атмосферный мотор мощностью 177 лошадиных сил и 3,6-литровый шестицилиндровый двигатель, развивающий 260 л.с. Как и в случае с Legacy, агрегатироваться двигатели будут с фирменным вариатором Lineartronic. Кроме того, новинка позаимствует у седана и опциональный набор, в который, скорее всего, будет включен новый комплекс систем безопасности EyeSight.

Судя по тизеру, Subaru Outback получит неброскую внешность, расцвеченную, между тем, яркими деталями наподобие массивной решетки радиатора и светодиодных вставок в головной оптике.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат