Регби
Регби

03.04.2014 | Медицина

Девушка родила, не догадываясь о беременности

Недавно у стройной 20-летней британки Софи Олдридж сильно заболела спина. Боль была настолько невыносимой, что девушке пришлось обратиться в больницу.

Можно представить себе шок родителей студентки, когда через полчаса она вышла из клиники, держа на руках новорожденного мальчика, сообщает Mirror.

По словам девушки, она и не подозревала, что беременна. Все минувшие девять месяцев она ходила на дискотеки, выпивала с друзьями и не ощущала никаких перемен в своем организме. Британку не тошнило по утрам, и у нее не нарушался цикл. Кроме того, девушка модельной внешности ничуть не увеличилась в размерах. Она продолжала носить мини-юбки, обтягивающие джинсы и короткие топы.

Несколько дней назад Софи почувствовала сильные боли в спине. Мать девушки отвезла ее в больницу, где британке вкололи болеутоляющее. Впрочем, на следующий день неприятные ощущения повторились с удвоенной силой. Терпеть их было невыносимо. На повторном осмотре студентке внезапно вкололи снотворное.

Очнувшись через полчаса, она обнаружила рядом с собой младенца. Выяснилось, что причиной недомогания Софи была беременность. Софи назвала своего сына Томасом и души в нем не чает. Британка не рассказывает, в какой момент она могла забеременеть. О предполагаемом отце малыша также ничего не известно.

"Когда мне показали Томаса, моей первой мыслью было, что у меня нет для него ни подгузников, ни кроватки, ни одежды. К счастью, в течение считанных часов друзья привезли мне все необходимое. Я счастлива, что у меня есть Томас. Мне нравится называть его моим маленьким чудом", — заявила Софи Олдридж.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат