01.04.2014 | Общество

Восемь ранее не издававшихся песен Майкла Джексона увидят свет в мае

В мае должен увидеть свет альбом ранее не издававшихся песен покойного "короля поп-музыки" Майкла Джексона. В него войдут восемь композиций, которые никто никогда раньше не слышал.

Пластинка будет называться "Xscape" – по названию одной из песен.

Как сообщает Reuters, над пластинкой, выход которой запланирован на 13 мая, работала группа ведущих американских продюсеров. Это, в частности, Джером Хармон, который работал с такими поп-звездами как Бейонсе и Джастин Тимберлейк. Кроме того, к изданию "Xscape" приложили руку норвежцы Тор Хермансен и Миккель Эриксен, благодаря которым увидели свет хиты Рианны и Селены Гомес.

Названия остальных песен, а также период, в который они были написаны, пока держатся в секрете. Известно лишь, что они относятся к позднему периоду творчества Джексона.

Майкл Джексон скончался в 2009 году в Лос-Анджелесе. Ему было 50 лет. Причиной смерти стала передозировка мощного обезболивающего средства, которое исполнителю назначил личный врач. Медика впоследствии осудили за непреднамеренное убийство певца. Он провел за решеткой два года из четырех и освободился досрочно.

Вести.Ru

01.04.2014 | Чрезвычайное происшествие

Беженец взял в заложники немецкую стюардессу

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат