01.04.2014 | Авто

В Brabus доработали "малыша" от AMG

Немецкое тюнинг-ателье Brabus презентовало программу доработки Mercedes-Benz A45 AMG. Самый мощный серийный хэтч в мире стал еще мощнее и получил умеренно агрессивный аэродинамический пакет.

Теперь в Brabus подумывают о Mercedes-Benz GLA 45 AMG.

Как водится, дизайнеры Brabus снабдили доработанную модель собственной решеткой радиатора с крупным логотипом. Кроме того, они разработали для хэтча новые бамперы. Передний получил крупные воздухозаборники, задний – диффузор, однако в новой "одежке" A45 AMG не стал выглядеть заметно агрессивнее, даже с учетом уменьшенного клиренса. Снабдили хэтчбек и альтернативными колесными дисками, дизайн которых также создан в Brabus.

Что касается силового агрегата, то на A45 AMG применили ту же схему, что и на Mercedes-Benz CLA 45 AMG, который уже попадал в руки инженеров Brabus. Двухлитровый турбомотор теперь развивает 400 л.с. вместо 360 и 500 Нм вместо 450. Это позволило "откусить" у времени ускорения до 100 км/ч 0,2 секунды – это упражнение занимает у доработанного хэтчбека 4,2 с.

Утверждается, что в ближайшем будущем ателье представит и программу доработки для третьего члена компактного "заряженного" семейства – кроссовера GLA 45 AMG. У Brabus это не займет много времени, так как кроссовер оснащается тем же самым двухлитровым мотором, что и четырехдверное купе, и хэтчбек.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат