31.03.2014 | Авто

Кабриолет BMW M4 покажут в день «с тремя четверками»

Компания BMW рассекретит открытую версию «заряженного» купе М4 нового поколения 4 апреля текущего года. Публичный дебют модели состоится двумя неделями позднее на моторшоу в Нью-Йорке.

Дата 04.04.14 выбрана потому, что на этот день выпадает максимальное количество «четверок». Об этом сообщает портал Autoevolution со ссылкой на собственный источник.

Предполагается, что новинка получит такой же жесткий складной верх, как у обычного кабриолета 4-Series, который состоит из трех частей. Процесс складывания крыши занимает 20 секунд и может быть осуществлен на скорости до 18 километров в час.

BMW M4 с кузовом «кабриолет» получит трехлитровую «шестерку» с двумя турбинами, развивающую 431 лошадиную силу и 550 Нм крутящего момента. Ожидается, что новинка сможет набирать первую «сотню» за 4,5 секунды в версии с шестиступенчатой механикой, а разгон до ста километров в час с семидиапазонным преселективом окажется на 0,2 секунды быстрее. Максимальную скорость ограничат электроникой на отметке 250 километров в час.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат