Регби
Регби

31.03.2014 | Общество

Американская закусочная пообещала канадцам новое меню в обмен на Джастина Бибера

Сеть американских закусочных, специализирующихся на адаптированной мексиканской кухне, пообещала обновить свое меню в Канаде, если эта страна заберет из США своего гражданина Джастина Бибера.

Соответствующее заявление сделал глава Taco Bell Брайан Никко во время онлайн-беседы с пользователями сайта Reddit.

Вопрос, адресованный Никко, звучал так: когда канадские отделения Taco Bell представят новые блюда к завтраку, которые уже можно найти в закусочных сети в США? «Когда вы заберете обратно Джастина Бибера», — ответил бизнесмен. Как сам певец отреагировал на эту шутку, неизвестно.

Имя Джастина Бибера упоминается в подобном контексте не в первый раз. В январе 2014 года шотландский парламентарий Алин Смит заявил, что песни канадского поп-певца необходимо запретить в Европе, потому что они представляют собой «сладкие сопли». С таким комментарием Смит выступил после того, как в Канаде с прилавков исчезли бутылки шотландской газировки (что было расценено шотландской стороной как намеренное действие, хотя канадцы и объяснили, что это не так). Чуть ранее на сайте администрации президента США была опубликована петиция с призывом выслать Бибера из США.

Джастин Бибер имеет вид на жительство в США и гражданство родной Канады.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат