31.03.2014 | Курьез

Скромный бандит пытался ограбить банк с помощью записки

Некоторые преступники слишком скромны для того, чтобы, идя на дело, громко и четко заявить о своих намерениях. Таким оказался молодой человек из британского города Болтон.

Он пришел в банк и молча показал кассиру записку с надписью: "Это ограбление, пожалуйста, положите в конверт 3 тысячи фунтов".

Также на бумажке было написано, что юноша вооружен, а в рюкзаке у него – пистолет и топор, сообщает Mirror. Как бы то ни было, продемонстрировать свой арсенал британец не решился. В итоге, женщина-кассир застыла в оцепенении, не зная, как реагировать на происходящее. Подождав немного и увидев, что ничего не происходит, скромный преступник развернулся и ушел. Все произошедшее зафиксировали камеры наружного наблюдения.

Полиция объявила британца в розыск. Власти говорят, что горе-бандита от сурового наказания может спасти только явка с повинной.

Это не первое ограбление подобного рода, произошедшее в мире за последнее время. Так, в Китае ограбление сорвалось из-за того, что преступник отвлекся на телефонный разговор.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат