28.03.2014 | Авто

Американцы построят 2000-сильный суперкар с «режимом хищника»

Американская компания Trion SuperCars объявила о намерении построить 2000-сильный суперкар под названием Nemesis, который оснащен так называемым «режимом хищника» (Predator Mode), меняющим поведение автомобиля.

Как ожидается, первый прототип модели будет построен в следующем месяце.

Новинка будет оснащена восьмицилиндровым двигателем с двумя турбинами и восьмиступенчатой секвентальной коробкой передач. В компании утверждают, что с нуля до 96 километров в час суперкар сможет ускоряться за 2,8 секунды, а его максимальная скорость превысит 450 километров в час.

Включение «режима хищника», как говорят в компании, изменит подсветку интерьера, дорожный просвет, звук выпуска и ограничитель максимальных оборотов. Все электронные системы будут контролироваться с сенсорных экранов.

В конструкции суперкара планируется использовать углепластик для шасси и кузова, а также инконель — жаропрочный сплав на никелевой основе. Кроме того, модель получит активную аэродинамику и большой багажный отсек, способный вмещать набор клюшек для гольфа. Производством кузовов и элементов интерьера будет заниматься американское ателье n2a Motors.

Лента.Ру

28.03.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Индии упал грузовой самолет

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат