28.03.2014 | Общество

Гвинет Пэлтроу объявила об уходе из кино

На днях Гвинет Пэлтроу сообщила, что после 10-лет брака расстается с рок-музыкантом Крисом Мартином. Теперь стало также известно, что Пэлтроу собирается взять паузу в кинокарьере на неопределенное время.

Актриса пояснила, что хочет больше времени проводить с детьми — 9-летней дочкой Эппл и 7-летним сыном Мозесом. Она заявила, что карьера не должна быть главной в жизни, для нее приоритет – воспитание наследников.

В январе Гвинет закончила сниматься в фильме с Джонни Деппом (криминальная драма "Маккабрей") и нескольких эпизодах сериала "Хор". В ближайшее время Пэлтроу не планирует участвовать в новых проектах, а собирается полностью посвятить себя роли матери, передает ЕвроСМИ.

Бывшая супруга лидера британской группы "Coldplay" призналась, что не раз отказывалась от главных ролей, чтобы больше времени проводить с семьей.

Напомним, в 2013 году вышел только один фильм с участием актрисы – "Железный человек-3". Звезда признается, что поставила себе такое правило – примерно одна полнометражная картина в год.

Такой график, по словам Пэлтроу, позволяет ей заниматься другими делами, в частности, она развивает собственный сайт Goop.com, пишет книги, представляет линию косметики Restorea.

ИА "Росбалт"

28.03.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Индии упал грузовой самолет

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат