28.03.2014 | Общество

Валентина Гафта выписали из больницы

Актера Валентина Гафта выписали из больницы после успешного лечения. Об этом в пятницу, 28 марта, сообщает Ленту.Ру со ссылкой на московский департамент здравоохранения.

В сообщении ИТАР-ТАСС отмечается, что после удачно проведенной эндоскопической операции Гафт очень быстро пошел на поправку. В результате его решили выписать. Актер уже отправился домой.

Гафта госпитализировали 14 марта с экстренной хирургической патологией. Его состояние оценивалось как крайне тяжелое. Это был уже не первый случай госпитализации артиста за последние годы. Так, в 2011 году его доставили в отделение кардиологии НИИ скорой помощи имени Склифософского. Там он провел четверо суток.

Валентин Гафт окончил Школу-студию МХАТ в 1957 году. С 1969 года он работает в театре «Современник». Гафт не только много играет на сцене, но и снимается в кино. Среди его самых известных киноролей — дворецкий в картине «Здравствуйте, я ваша тетя», Сидорин в фильме «Гараж», Сатанеев в «Чародеях», «Воланд» в «Мастере и Маргарите» Юрия Кары.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат