Дякую
Дякую

24.03.2014 | Общество

В Индии снимут римейк «Воина»

Компании Lionsgate и Endemol India снимут римейк американской спортивной драмы «Воин» («Warrior») на хинди, пишет The Hollywood Reporter. Информации о бюджете и актерском составе проекта пока нет.

Имена сценаристов и режиссера также не указываются. При этом сообщается, что сюжет из оригинальной ленты будет сохранен, но подкорректирован с учетом вкусов индийской аудитории. Также продюсеры новой версии «Воина» подчеркивают, что в Индии спортивные драмы снимаются достаточно редко.

Постановкой англоязычного «Воина» занимался Гэвин О’Коннор, он же принимал участие в написании сценария (сейчас О’Коннор завершает работу над вестерном «Джейн берет ружье»). Фильм вышел на экраны в сентябре 2011 года. Картина рассказывает о двух братьях, которым приходится столкнуться на ринге. Главных героев фильма сыграли Том Харди и Джоэл Эджертон, роль их отца исполнил Ник Нолти.

За роль в «Воине» Нолти выдвигался на «Оскар» в номинации «Лучший актер второго плана». Однако он уступил награду Американской киноакадемии Кристоферу Пламмеру, снявшемуся в комедийной драме «Начинающие» («Beginners»).

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат