24.03.2014 | Общество

Эллен Пейдж сыграет жену комика Джона Белуши

Эллен Пейдж предложили одну из главных ролей в фильме, рассказывающем о комике Джоне Белуши. Если соглашение между создателями картины и актрисой будет достигнуто, Пейдж сыграет жену комика Джудит Жаклин.

Об этом пишет The Wrap. Джон Белуши познакомился с будущей супругой (сейчас она носит сдвоенную фамилию Белуши-Писано) еще в школе. В браке они состояли с 1976 года до смерти актера в 1982-м. В 1978-м Джудит снялась вместе с Джоном Белуши в ленте «Зверинец», в 1980-м — в «Братьях Блюз» (в обоих случаях она исполнила эпизодические роли).

У фильма о Белуши пока нет официального названия. Известно, что одним из продюсеров проекта является сама Джудит Белуши-Писано. Постановкой картины займется Стив Конрад, он же написал сценарий (ранее он работал в качестве сценариста над фильмами «В погоне за счастьем» и «Невероятная жизнь Уолтера Митти». Осенью 2013 года было объявлено, что роль Джона Белуши исполнит Эмиль Хирш («В диких условиях», «Спиди Гонщик», «Особо опасны»).

Эллен Пейдж недавно снялась в ленте «Люди Икс: Дни минувшего будущего» («X-Men: Days of Future Past»), премьера которой запланирована на май 2014 года. Актриса исполнила роль мутанта Китти Прайд — она играла эту же героиню в картине «Люди Икс: Последняя битва» («X-Men: The Last Stand») 2006 года. Пейдж также снималась в фильмах «Леденец», «Джуно» (роль в этой ленте принесла ей номинацию на «Оскар»), «Начало» и «Римские приключения».

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат