Дякую
Дякую

24.03.2014 | Чрезвычайное происшествие

Австралийцы нашли еще два объекта в зоне поисков пропавшего Boeing-777

Австралийские спасатели, участвующие в поиске пропавшего малайзийского самолета, сообщили об обнаружении двух объектов, передает агентство "Росбалт".

В сообщении Австралийской службы спасения на море говорится, что один объект, обнаруженный самолетом австралийских ВВС Lockheed P3 Orion, имеет круглую форму и окрашен в серый или зеленый цвет. Второй объект, который имеет форму прямоугольника, оранжевого цвета.

Особо подчеркивается, что речь не идет об объектах, обнаруженных ранее, передает BBC. При этом они находятся примерно в том же месте, что и объекты, о которых ранее сообщили спасатели КНР.

Между тем Китай и США не смогли подтвердить принадлежность ранее найденных объектов пропавшему самолету.

Напомним, Boeing-777 компании Malaysia Airlines, следовавший рейсом из Куала-Лумпура в Пекин с 239 людьми на борту, пропал с радаров в ночь на 8 марта. Первоначальные поиски, проходившие в Южно-Китайском море, где были зафиксированы последние сигналы, не принесли результатов. Впоследствии их территория была существенно расширена.

15 марта стало известно, что власти Малайзии рассматривают как основную версию угона самолета, к которому, предположительно, могут быть причастны пилоты. Позднее появились версии о пожаре на борту и о разгерметизации салона.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат