24.03.2014 | Общество

Мик Джаггер погасил долги своей погибшей подруги на сумму 6,6 миллионов долларов

Мик Джаггер заплатил 6,6 миллионов долларов, тем самым погасив долги своей подруги Лорен Скотт и не дав приставам арестовать ее нью-йоркскую квартиру.

Британская газета The Sunday Times сообщает, что известие о самоубийстве дизайнера и подруги Джаггера стало неожиданностью, поскольку Скотт не страдала депрессией и не имела проблем с алкоголем и наркотиками.

Судя по финансовым источникам, известному певцу не раз приходилось оплачивать счета своей подруги. Таким образом, он внес 1,25 миллионов долларов за пентхаус на Манхеттене стоимостью 5,6 миллионов.

Хотя официальный представитель модного бренда, которым владела покойная, отрицает финансовые проблемы, The Sunday Times приводит данные, по которым убытки Лорен Скотт достигали 5,8 миллионов долларов, передает ИТАР-ТАСС.

Отношения музыканта и дизайнера начались в 2011 году. Детей у пары не было, однако у Джаггера есть семеро сыновей и дочерей от четырех женщин. Из-за трагедии Rolling Stones отменили тур по Австралии и Новой Зеландии. Концерты могут быть перенесены на более поздние даты.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат