Регби
Регби

21.03.2014 | Курьез

Мужчина потратил 100 тысяч долларов, чтобы стать похожим на резиновую женщину

Американец Кателла Даш из Миннеаполиса сменил пол в 23-летнем возрасте. Однако мужчина хотел стать не просто женщиной. Его задачей было превратиться в живую копию резиновой секс-куклы.

Для придания себе соответствующего вида Кателла вложила 100 тысяч долларов в операции, сообщает Mirror.

38-летняя Кателла Даш говорит, что ей нравится выглядеть неестественной, пластмассовой. "Многих людей отпугивает мой имидж, но я не могу понять, чем их естественное тело лучше моего, сделанного на заказ. Ненависть окружающих все больше укореняет меня в своей правоте", — говорит американка.

Даш несколько раз увеличивала себе грудь и колола силикон в щеки и губы. "Наверное, я действительно одержима пластическими операциями, но я стараюсь жить по принципу "чем экстремальнее, тем лучше", — откровенничает Даш. Женщина перенесла столько операций, что пластические хирурги отказываются иметь с ней дело. Они боятся, что очередная процедура по изменению внешности окажется для "живой резиновой женщины" фатальной.

Кателла стала не первым человеком, который мечтает выглядеть неестественно. Так, ее соотечественница Блонди Бенетт ходит к гипнотизеру, чтобы стать глупой. Как кукла. А житель Нью-Йорка Джастин Джелика десятки раз ложился под нож, чтобы стать похожим на Кена.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат