Айвазовский
Айвазовский

21.03.2014 | Правоохранительные органы

В Одессе создано пять блокпостов, на границе области и Молдовы – усиленный контроль

Сотрудники милиции Одесского региона совместно с пограничниками и общественниками несут службу в районах на рубеже с Молдовой. Об этом сообщило сегодня областное управление Министерства внутренних дел.

В пунктах пропуска осуществляются усиленный контроль и углубленный осмотр транспортных средств.

Пограничные наряды выставлены на основных автомагистралях региона: в Затоке (Белгород-Днестровский район), Сычавке (Коминтерновский), Дачном (Беляевский), Кучурганах (Раздельнянский), Кирничках (Измаильский), у стационарного поста Гоставтоинспекции «Платоново» и на въезде в Сарату.

Сформировано 13 блокпостов, из них пять – в Одессе. В работе блокпостов задействованы 80 человек, в том числе – 18 членов общественных формирований.

В каждом районе области созданы поисковые группы общей численностью 150 работников милиции, которые несут службу в составе 48 нарядов. Основная их задача – контроль оперативной обстановки и отслеживания передвижений организованных групп людей.

«Особое внимание направлено на приграничные районы, чтобы предотвратить проникновение тех, кто своими противоправными действиями может повлиять на дестабилизацию обстановки», – подчеркивают в УМВД.

Фото Евгения Волокина.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат