20.03.2014 | Курьез

В США живет девушка, которая ест пластмассу

У 20-летней Кайлин из Сакраменто (США) – одна из самых странных психических зависимостей. Девушка обожает есть предметы из пластика.

За последние 13 лет американка съела уже более 60 тыс. пластмассовых предметов, которые она любит больше, чем настоящие продукты. Пару лет назад специально для зрителей телепроекта «Моя странная зависимость» Кайлин съела несколько разных предметов – от бутылок из-под воды до коробок для CD.

«Пластик – это то, что я хочу, и что мне нужно, – объясняет девушка. – Дело даже не во вкусе самого пластика, а в текстуре. Я обожаю момент, когда он хрустит у меня во рту. У пластика вроде бы твердая и в то же время мягкая поверхность. Мое самое любимое «лакомство»? Пожалуй, это пульт от телевизора. Я снимаю кнопки, тщательно пережевываю и глотаю».

Кайлин согласна с тем, что ее странное пристрастие может представлять определенную угрозу для организма. Но пока девушка не жалуется на здоровье.

Отметим, что в том же телепроекте «светились» и другие персонажи со странными предпочтениями. В частности, героиня одной из программ обожает пить лак для ногтей, а другая участница съедает до 900 порций кошачьей еды в день.

Источник – «Комментарии».

20.03.2014 | Технологии

Oracle выпускает Java SE 8

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат