Дякую
Дякую

19.03.2014 | Общество

Мик Джаггер не может понять причину самоубийства свой подруги

Легендарный рокер Мик Джаггер пытается понять, что толкнуло на самоубийство его возлюбленную Лорен Скотт. На днях женщину нашли повешенной в ее квартире в Нью-Йорке.

Джаггер в этот момент был в Австралии: там должен был стартовать концертный тур Rolling Stones, однако его пришлось отменить. Следователи склоняются к версии, что это было самоубийство.

После гибели подруги Джаггер опубликовал в Интернете такое признание: "Я все еще силюсь понять, как моя любимая и мой лучший друг могла закончить свою жизнь таким трагическим образом. Мы провели много замечательных лет вместе. Ее обществом и ее талантом восхищались все, и я – не в последнюю очередь", – написал лидер Rolling Stones.

Джаггер добавил, что его тронули слова поддержки, которые люди по всему миру высказывали в связи с безвременной кончиной его подруги. "Я никогда ее не забуду", – написал знаменитый музыкант на своем интернет-сайте.

Лорен Скотт начала свою карьеру в индустрии моды как манекенщица. Затем она стала сама создавать одежду. В итоге, в ее костюмах ходили голливудские звезды уровня Анджелины Джоли и даже первая леди США Мишель Обама. Незадолго до своей гибели Скотт отказалась от участия в Лондонской неделе моды, сославшись на то, что ее коллекция одежды не готова к показу. Сообщается, что ее бизнес в последнее время переживал нелегкие времена, и у Скотт накопились долги – порядка 6 миллионов долларов.

Соболезнования в связи со смертью известного дизайнера выразили многие представители мира моды. Это известие опечалило и одну из бывших жен сэра Мика – Бьянку Джаггер, сообщает Mirror. Она написала в "Твиттере": "Мое сердце разбилось, когда я узнала о гибели милой и талантливой Лорен Скотт. Мои мысли и молитвы с ее семьей". А дочь Мика Джаггера Джорджия, которая должна была в качестве модели принимать участие в неделе моды в Мельбурне, изменила свои планы и вернулась в Нью-Йорк.

Ранее в американских СМИ появилась информация, что у Лорен кроме финансовых проблем были трудности и в личной жизни. Якобы, незадолго до смерти она рассталась с Джаггером. Однако представитель музыканта эти данные опроверг. Между тем, сестра покойной считает, что именно в личных неудачах кроется причина этого самоубийства. Что касается финансов, то, по ее словам, Джаггер предлагал Лорен расплатиться с ее долгами, но она была "слишком гордой", чтобы позволить ему это сделать.

53-летняя Джен Шейн рассказала, что ее сестра хотела иметь детей, но отчаялась стать матерью. "Я знаю, как сильно она хотела иметь детей, свою семью, но не могла этого достичь. Думаю, это очень огорчало ее", – рассказала Джен британскому таблоиду Daily Mail. Сама Джен воспитывает восьмерых детей. Она живет в штате Юта, всего в восьми милях от того места, где они с Лорен и с родителями жили в детстве. Стоит отметить, что они не родные сестры: Лорен была приемной дочерью.

Джен вспомнила, что несколько лет назад, на похоронах их отца, Лорен сказала, что завидует ее тихой семейной жизни. По словам Джен, ее сестра явилась на траурную церемонию в окружении телохранителей, и к ней было не подобраться. Но сестрам все же удалось пообщаться, и Лорен якобы сказала: "Я завидую тебе, у тебя есть семья". Джен ответила ей: "Но у тебя тоже есть!" Тогда родные сочли, что все дело в Джаггере, который не хотел больше иметь детей — их у него и так семеро от четырех женщин. А скоро знаменитый рокер должен стать дедушкой и даже прадедушкой.

По словам сестры, Лорен понимала, что в 50 лет уже поздно рожать детей, но допускала возможность усыновления. Она говорила, что уже добилась успехов в сфере моды, и теперь хочет завести семью. Ее мечтам было не суждено сбыться. Впрочем, о причинах, которые подтолкнули Лорен к этому шагу, остается только гадать. Она не оставила даже предсмертной записки.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат