18.03.2014 | Общество

Режиссер «Девичника в Вегасе» взялся за мюзикл

Пол Фиг планирует снять мюзикл при поддержке компании 20th Century Fox, пишет Variety. У проекта пока нет официального названия, детали сюжета также не раскрываются.

Известно, что Фиг выступил в качестве автора идеи фильма (при этом написать первоначальную версию сценария поручили Яне Горской и Майе Россини), кроме того, он займется продюсированием картины. Предполагается, что кинематографист также может занять режиссерское кресло, однако решение об этом он примет позднее.

Пол Фиг известен как режиссер комедий «Девичник в Вегасе» («Bridesmaids») и «Копы в юбках» («The Heat»). Главные роли в обеих картинах исполнила актриса Мелисса Маккарти. Она же снимается в новой ленте Фига — комедии «Сьюзан Купер», премьера которой запланирована на май 2015 года. Лента «Девичник в Вегасе» выдвигалась на два «Оскара» (за оригинальный сценарий и актерскую работу Маккарти), но не получила ни одного из них.

Пол Фиг также принимал участие в работе над сериалами «Офис», «Безумцы», «Замедленное развитие», «Парки и зоны отдыха», «Дурман» и «Студия 30».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат