14.03.2014 | Общество

Фильм о Фредди Меркьюри остался без режиссера

Биографическая художественная лента о фронтмене Queen Фредди Меркьюри осталась без режиссера, сообщается на сайте Deadline. В декабре 2013 года было объявлено, что постановкой картины займется Декстер Флетчер.

Этот кинематографист начинал свою карьеру как актер. В частности, он снимался в лентах «Человек-слон» и «Карты, деньги, два ствола». Дебютную полнометражную ленту «Дикий Билл» Флетчер снял в 2011 году.

Теперь стало известно, что Флетчер не будет работать над лентой о Меркьюри в качестве режиссера. По имеющимся данным, это связано с тем, что между ним и продюсерами проекта возникли творческие разногласия.

На роль Фредди Меркьюри изначально претендовал Саша Барон Коэн. Однако летом 2013 года в прессе появилась информация о том, что актер выбыл из проекта. Это объяснялось тем, что Коэн и оставшиеся участники Queen имели разные представления о том, какой должна быть картина о Меркьюри.

В результате на роль фронтмена Queen был назначен Бен Уишоу. Этот актер известен аудитории по ролям в фильмах «Парфюмер: История одного убийцы», «Возвращение в Брайдсхед», «Меня там нет», «Облачный атлас» и «007: Координаты „Скайфолл“». Предполагается, что уход режиссера на желании Уишоу сыграть Меркьюри не отразится.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат