14.03.2014 | Общество

Певица Валерия потеряла ребенка на раннем сроке беременности

Певица Валерия потеряла ребенка на втором месяце беременности. Как рассказал журналистам ее муж, продюсер Иосиф Пригожин, беременность не была запланированной.

Врачи предупреждали Валерию о возможности выкидыша. Как рассказал Пригожин "Московскому комсомольцу", о беременности Валерии стало известно после того, как певица перенесла вирусное заболевание. Во время болезни у нее была высокая температура, Валерии пришлось принимать антибиотики. Все это сказалось на состоянии исполнительницы.

"Позже, когда мы узнали о беременности, врачи предупредили нас, что существует риск выкидыша из-за того, что Валерия принимала лекарства от своей болезни. Но мы до последнего надеялись на лучшее", – сказал Пригожин.

Он добавил, что они с Валерией не хотели комментировать информацию о ее беременности, однако факт ее пришлось подтвердить. "После того, как ряд таблоидов "проворонил" появление детей в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина, эти "акулы пера" стали буквально дежурить у клиник, караулить там знаменитостей. Поэтому мы, естественно, оказались в их поле зрения", – отметил продюсер.

Сайту Heat.ru Пригожин, в свою очередь, сообщил, что они с женой собирались говорить с журналистами о ее беременности лишь тогда, когда она станет очевидной. "Мы вообще не хотели об этом ни с кем говорить. Нас предупреждали врачи, что угроза выкидыша есть, и она сохранялась в течение всех этих месяцев", – отметил он.

По словам продюсера, Валерия мужественно перенесла это несчастье и отнеслась к происходящему "философски". Однако ей все же пришлось взять небольшую паузу в выступлениях. Хотя, как отметил Пригожин, вскоре исполнительница вернется на сцену: на май у нее запланированы концерты в городах Краснодарского края.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат