Регби
Регби

13.03.2014 | Общество

Звезда «Девушки с татуировкой дракона» станет принцессой с острова Нетинебудет

Руни Мара снимется в фильме о Питере Пэне, над которым работает компания Warner Bros., пишет Entertainment Weekly. В ленте «Пэн» будут задействованы персонажи, придуманные Джеймсом Барри.

Однако, в основу ленты положат оригинальный сценарий. Речь пойдет о том, как Питер Пэн впервые попал в страну Нетинебудет и освободил местных жителей от пиратов. Главного антагониста — пирата Черную Бороду — сыграет Хью Джекман. Питеру также предстоит встретиться с капитаном Крюком. В книге Барри это отрицательный персонаж, однако в фильме он будет положительным. Роль капитана Крюка исполнит Гаррет Хедлунд.

Руни Маре предстоит сыграть Тигровую Лилию, принцессу местного племени. Актер на роль самого Питера Пэна пока не назначен. Постановкой «Пэна» займется Джо Райт («Гордость и предубеждение», «Искупление», «Анна Каренина»). Картина должна выйти в прокат в июле 2015 года.

Последней лентой с участием Руни Мары на сегодняшний день является «Она» Спайка Джонза - фильм, в котором также снялись Хоакин Феникс, Эми Адамс, Оливия Уайлд и Крис Прэтт (а одну из героинь также озвучила ни разу не появляющаяся в кадре Скарлетт Йоханссон). Лента «Она» выдвигалась на пять «Оскаров» и получила один из них — за лучший оригинальный сценарий.

Ранее Руни Мара исполнила главную роль в англоязычной экранизации романа шведского писателя Стига Ларссона «Девушка с татуировкой дракона», а также снялась в фильмах «Кошмар на улице Вязов» (подразумевается римейк 2010 года), «Социальная сеть» и «Побочный эффект».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат