13.03.2014 | Чрезвычайное происшествие

Власти Малайзии получили письмо от возможного очевидца катастрофы Boeing-777

Работник нефтяной платформы сообщил в электронном письме, что стал свидетелем катастрофы пассажирского самолета Boeing-777 компании Malaysia Airlines, сообщают малайзийские власти.

"Я полагаю, что видел падающий самолет Malaysia Airlines. Время совпадает", — написал он. Как утверждает автор письма, "самолет горел при падении, однако его корпус оставался целым", передает "Интерфакс".

Ранее малазийские власти опубликовали последнее сообщение пропавшего над Южно-Китайским морем пассажирского самолета. Оно было сделано за несколько минут до того, как лайнер пропал с радаров. Рейс MH370 сообщил: "Хорошо, все понял".

В данный момент в поисково-спасательной операции принимают участие бригады из 9 стран. Задействовано более 1000 человек, порядка 39 единиц воздушной техники и 42 кораблей.

Напомним, Boeing с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту, летевший из Куала-Лумпура в Пекин, пропал с экранов радаров в 02:40 субботы по местному времени. Никаких следов воздушного судна до сих пор не найдено. Полиция рассматривает четыре основные версии исчезновения лайнера: угон самолета, диверсия, психологические проблемы пассажиров или членов экипажа или же проблемы частного характера.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат