12.03.2014 | Курьез

Британка вышла замуж за собаку

Британка Аманда Роджерс шокировала зрителей популярного ток-шоу, признавшись, что вышла замуж за собственного пса Шебу. По словам женщины, свадьба состоялась в Хорватии.

На торжественной церемонии присутствовали около 200 человек. 46-летняя любительница животных счастлива в браке, сообщает Mirror.

Британским телеведущим Филиппу Шофилду и Холли Виллоуби был трудно сдержать улыбки, когда они общались с Амандой Роджерс. Женщина заявила, что они с четвероногим Шебой "созданы друг для друга". По словам Аманды, она влюбилась в своего питомца, когда ему было две недели от роду. "Он был совсем маленьким, однако я поняла, что не могу жить без него", — заявила новобрачная.

На вопрос о том, как у Аманды обстояли дела с личной жизнью до замужества, британка ответила, что время от времени у нее были отношения с мужчинами. "Однако если они не нравились Шебе, то я их сразу выгоняла. Одного мужика я заставляла неделю спать на подстилке для собак", — заявила Аманда Роджерс.

В конце разговора ведущие спросили свою гостью, понимает ли Шеба, что он с недавних пор состоит в отношениях. "Разумеется, да, черт возьми", — грубо ответила британка. Это не первый случай довольно странных романтических отношений, зафиксированных в мире в последнее время. Так, американка Линда Дучарм в конце минувшего года вышла замуж за колесо обозрения, британец Эдвард Смит уже много лет испытывает неподдельную страсть к автомобилям, а перуанец Ричард Торрес женился на дереве.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат