12.03.2014 | Общество

Джеки Чан стал менеджером поп-группы

Актер Джеки Чан стал менеджером поп-группы из Южной Кореи JJCC, сообщает Associated Press. Дебютный альбом коллектива, состоящего из четырех корейцев и одного китайца, выйдет 24 марта 2014 года.

Джеки Чан лично занимался прослушиванием участников нового коллектива, принимал участие в продюсировании альбома и будет и в дальнейшем управлять деятельностью JJCC. Пока группа не опубликовала ни одного сингла с дебютного альбома. По словам представителя компании Jackie Chan Group South Korea, не исключено, что в будущем участники JJCC появятся на киноэкранах вместе с Чаном.

Ранее Джеки Чан, известный в первую очередь благодаря своей актерской карьере, с 1984 года записывает альбомы и выступает как певец. Последний диск Чана вышел в 2008 году, он посвящен Олимпиаде в Пекине и записан на китайском языке, как и большинство остальных его пластинок. Чан выступал на церемонии закрытия Олимпийских игр в Пекине 2008 года.

Корейский поп является в настоящее время одним из наиболее популярных музыкальных жанров в Азии. В 2012 году песня «Gangnam Style» корейского музыканта PSY стала самым популярным видео на Youtube с почти двумя миллиардами просмотров.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат