12.03.2014 | Авто

Флагманский универсал Skoda Superb получил "внедорожную" версию

Пакет Outdoor, создающий "внедорожный" стиль автомобилей Skoda, стал доступен еще для одной модели чешской марки. На этот раз речь идет о флагмане модельного ряда - Superb – в кузове универсал.

Компания уже начала принимать заказы на Skoda Superb Combi Outdoor. Как отмечает сам производитель, новая модификация Superb ориентирована на покупателей, "ведущих активный образ жизни и выбирающих универсал для городских и загородных условий".

Напомним, дизайн-пакет Outdoor от Skoda несколько меняет внешность и делает автомобиль более функциональным, но на способностях машины пробираться по российскому бездорожью фактически не влияет.

Пакет включает в себя накладки на переднем и заднем бамперах, пластиковые накладки на передних и задних колесных арках, накладку на заднем бампере для защиты при погрузке, накладки на пороги, а также защитные боковые молдинги черного цвета.

Модификация Outdoor предлагается для комплектаций Elegance и Elegance Plus со всей линейкой двигателей, представленной в России. Стоимость пакета отдельно составляет 97 тысяч рублей. За дополнительные деньги можно оснастить универсал 17-дюймовыми легкосплавными дисками, черными рейлингами на крыше и другими опциями.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат