Дякую
Дякую

11.03.2014 | Общество

Пробравшийся в раздевалку фанат Майли Сайрус стал звездой

У скандальной певицы Майли Сайрус, прославившейся своими эротическими танцами и публичным курением марихуаны, оказывается, есть не менее отчаянные фанаты.

Одному из них удалось пробраться в раздевалку к артистке и оставить для нее любовную записку. На следующий день молодой человек был арестован, сообщает Entertainment Wise.

18-летний Такер Сэйлвесен проделал долгий путь из Юты в Омаху, штат Небраска, чтобы прошмыгнуть в раздевалку Майли Сайрус, которая на следующий день должна была выступить в местном концертном зале CenturyLink Center. Молодой человек не просто проник за кулисы, но и выложил фотографию гримерки артистки у себя в Twitter.

Фанат Майли Сайрус написал, что оставил для своей любимой артистки записку. Закончив свой краткий визит в святая святых, юноша удалился, чтобы вновь появиться в концертном зале на следующий день. Впрочем, повидаться со звездой или хотя бы просто увидеть ее на сцене жителю Юты не удалось.

Хулигана опознали охранники и вызвали полицию. Оказалось, что дерзкое проникновение молодого человека в гримерку Майли Сайрус было заснято установленными в здании камерами. Стражам порядка удалось обнаружить послание, которое Такер Сэйлвесен оставил для певицы.

"Я проник сюда, чтобы встретиться с тобой. Ты мне очень сильно помогла, а твоя музыка дала мне ответы на все вопросы. Я в них сильно нуждался, когда мне разбили сердце. Мы с тобой пережили одно и то же. Майли, я тебя люблю. Пожалуйста, позволь мне с тобой встретиться", — написал Такер Сэйлвесен. Молодой человек оставил звезде номер телефона и указал свой ник в Twitter.

Как бы то ни было, певица никак не отреагировала на оставленное ей послание. Молодой человек был вскоре отпущен на свободу и в одночасье стал знаменитостью. Читатели микроблога Такера хвалят его за смелость, а журналисты бульварных изданий берут у молодого человека интервью.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат