11.03.2014 | Чрезвычайное происшествие

Самолет вынужденно сел на Каймановых островах из-за драки молодоженов

Пассажирский самолет американской авиакомпании Delta совершил вынужденную посадку на Каймановых островах после того, как летевшие в свадебное путешествие молодожены устроили на борту драку.

Об этом сообщили в местной полиции. Лайнер совершал рейс из американской Атланты в Коста-Рику. После того, как самолет приземлился в аэропорту острова Большой Кайман, на его борт поднялись полицейские и арестовали зачинщика драки — недавно сыгравшего свадьбу гражданина США, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Ему были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка.

При этом к невесте у сотрудников авиакомпании претензий не было, она продолжила путешествие, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, 7 марта в американском городе Портленд самолет авиакомпании Southwest Airlines совершил вынужденную посадку из-за агрессивного пассажира.

27-летний мужчина был арестован в международном аэропорту Портленда по подозрению в том, что он препятствовал работе экипажа и представлял угрозу безопасности лайнера. Во время полета мужчина нецензурно выражался и требовал встречи с пилотом. Также пассажир настаивал, чтобы его пересадили в первый класс, хотя в самолете были места только эконом-класса. После задержания дебошир признался, что перед вылетом употреблял марихуану.

ИА "Росбалт"

Адвокат
Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость